KALBARNEWS.CO.ID (SHANGHAI) - HOTELEX 2025 ditutup pada 2 April di National Exhibition and Convention Center (Shanghai) dengan area pameran seluas 400.000 meter persegi, serta jumlah pengunjung yang tercatat 284.581 orang. Pengunjung internasional mencapai 12.447, naik sebesar 34,2% dari tahun lalu. Dengan demikian, HOTELEX semakin memperkuat status sebagai platform global di industri perhotelan dan restoran.
Salah satu sesi utama dari ajang tahun ini adalah HOTELEX 2025 Hosted Buyer Program. Dalam sesi ini, lebih dari 200 pembeli ternama asal Malaysia, Korea Selatan, Kazakhstan, Hong Kong (Tiongkok), Brazil, dan Inggris turut berpartisipasi. Mewakili segmen-segmen penting, seperti jaringan perhotelan mewah, restoran ternama, distributor barang-barang impor, serta agensi pengadaan regional, para pembeli berbincang-bincang bersama ekshibitor papan atas. Lewat sesi penjajakan kerja sama yang dirancang khusus, jadwal pertemuan, serta layanan menarik, program tersebut mendukung interaksi dan kesempatan sourcing berskala internasional. Kesuksesan program tersebut turut mencerminkan status HOTELEX sebagai platform global di industri perhotelan dan restoran.
HOTELEX 2026 akan berlangsung pada 30 Maret-2 April di National Exhibition and Convention Center (Shanghai) dengan berbagai inovasi baru, kolaborasi yang lebih luas, serta partisipasi global yang semakin meningkat. Nantikan kabar terbaru--kami menyambut kehadiran Anda dalam ajang tahun depan. (Tim Liputan).
Editor : Lan