Polresta Pontianak Bagikan Takjil dan Buka Puasa Bersama Tokoh Masyarakat
KALBARNEWS.CO.ID (PONTIANAK) - Dalam rangka memperingati bulan suci Ramadhan 1446 H, Polresta Pontianak menggelar kegiatan pembagian takjil dan buka bersama di depan Mapolsek Pontianak Selatan, Jalan Letjend Sutoyo, Kelurahan Parit Tokaya, Kecamatan Pontianak Selatan.
Kegiatan ini berlangsung pada Jumat, 7 Maret 2025, pukul 16.00 WIB. Kapolresta Pontianak, Kombes Pol Adhe Hariadi, S.I.K., M.H., memimpin langsung kegiatan pembagian takjil yang dibagikan kepada para pengendara yang melintas di depan Mapolsek Pontianak Selatan.
Sebanyak 170 paket takjil yang berisi kue dan air mineral dibagikan secara gratis kepada masyarakat. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial dari Polsek Pontianak Selatan kepada sesama umat muslim selama bulan suci Ramadhan 1446 H.
Setelah pembagian takjil, Kapolresta Pontianak beserta para pejabat utama Polresta Pontianak melaksanakan buka bersama dan sholat Maghrib berjamaah. Kegiatan ini berakhir sekitar pukul 19.00 WIB dengan situasi kondusif dan terkendali.
Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polresta Pontianak terhadap masyarakat dan umat muslim di Kota Pontianak selama bulan suci Ramadhan 1446 H. (Tim Liputan)
Editor : Aan