Brigif 19/Kh Mengajak Masyarakat Bersihkan Lingkungan

Editor: Redaksi author photo

KALBARNEWS.CO.ID (SINGKAWANG)  – Melalui karya bakti mengajak masyarakat membersihkan lingkungan seperti yang dilaksanakan oleh personel Brigif 19/Kh dengan masyarakat sekitar, Sabtu (12/06/2021),

Untuk tetap  menerapkan pola hidup bersih dan sehat tidak hanya kepada diri sendiri saja namun lingkungan juga harus bersih agar terhindari berbagai penyakit, Hal ini personel brigif 19/Kh mengajak masyarakat untuk selalu peduli terhadap lingkungan sekitar, agar tak mudah terserang penyakit di masa pandemi Covid-19 yang sampai saat ini belum juga berakhir.

Dengan lingkungan yang bersih kita harapkan lingkungan jadi bersih dan asri. Lingkungan yang bersih akan memberikan suasana yang nyaman untuk melakukan kegiatan dan tempat tinggal. Apalagi pada saat masa pandemi saat sekarang ini tetap menerapkan protokol kesehatan. (tim Liputan)

Editor : Aan

 

(Tim liputan )

Share:
Komentar

Berita Terkini