Sarmianus Senky Kembali Nahkodai Bara Jp Kalimantan Barat Periode 2025-2030

Editor: Redaksi author photo

 Sarmianus Senky Kembali Nahkodai Bara Jp Kalimantan Barat Periode 2025-2030

KALBARNEWS.CO.ID (PONTIANAK) - Ketua OKK DPP Barisan Relawan Jokowi Presiden (Bara JP) Boy Nababan resmi menetapkan Sarmianus Senky sebagai Ketua DPD Bara JP periode 2025-2030., Penetapan ini di laksanakan pada hari Kamis 12 Juni 2025 di Aula Bengkirai Hotel Kapuas Dharma Pontianak. Melalui Hasil Konferensi Daerah DPD Bara JP Kalbar yang di hadiri 7 DPC Bara JP di Kalbar.


Pada Konferda Yang dihadiri unsur DPP, DPD ,DPC Bara JP Sarmianus Senky terpilih secara aklamasi pada sidang terbuka pada Konferda tersebut.


Dalam sambutannya Sarmianus Senky menyampaikan mengajak pengurus DPC untuk berjalan dalam satu barisan membawa visi yang sama demi memajukan Bara JP. Senky juga menenakan pentingnya sinergi antar DPC dan DPD BaraJP Kalimantan Barat.


Sementara itu KETUA OKK DPP BARA JP BOY NABABAN dalam sambutannya menggharapkan Kepemimpinan Sarmianus Senky dapat membawa bara jp semakin dekat dengan masyarakat Kalbar. memiliki integritas dan reputasi yang baik.


Konferda ini juga menjadi tonggak penting dalam memastikan kesinambungan dan tranformasi positif dilingkungan Bara JP Kalbar. (PJ)

Editor : Aan

Share:
Komentar

Berita Terkini