HUT Ke-68 Pemprov Kalbar, Dirut Bank Kalbar Ajak Masyarakat Majukan Daerah

Editor: Redaksi author photo

HUT Ke-68 Pemprov Kalbar, Dirut Bank Kalbar Ajak Masyarakat Majukan Daerah

KALBARNEWS.CO.ID (PONTIANAK) 
- Perayaan Hari Ulang Tahun Pemerintah Provinsi Kalbar setiap tahun tentunya disambut suka cita masyarkat Kalimantan Barat. Tepat pada tanggal 28 Januari 2025 pemprov Kalbar peringati hari jadi yang ke 68 Tahun.


Direktur Utama Bank Kalbar, Rokidi mengucapkan selamat HUT Pemprov Kalbar ke-68 tahun.  Ia berharap, Kalbar ke depan semakin maju dan masyarakatnya semakin sejahtera.


"Selamat HUT ke-68, kita semua berharap agar Kalbar ke depan semakin maju dan sejahtera," kata Rokidi, Rabu (28/1/2025). 


Rokidi menilai, Kalbar dari tahun ke tahun semakin menunjukan progres yang baik. Ia optimis, Kalbar ke depan semakin maju dan mensejahterakan masyarakat.


Tak lupa, dia juga mengajak masyarakat untuk menggunakan Bank Kalbar dalam setiap transaksi keuangan. 


Dengan menggunakan produk Bank Kalbar, maka ikut berkontribusi untuk kemajuan pembangunan daerah khususnya Kalimantan Barat.


"Gunakan selalu jasa Bank Kalbar, karena Bank Kalbar Bank Kite, Punye Kite dan Untuk Kite," pungkasnya. (Tim Liputan)

Editor : Aan

Share:
Komentar

Berita Terkini