Olahraga Adalah Kebutuhan Di Masa Pandemi Covid-19

Editor: Redaksi author photo

KALBARNEWS.CO.ID (SINGKAWANG) - Prajurit Brigif 19/Khatulistiwa melaksankaan Sabtu Olahraga. Kelurahan Bukit Batu Kecamatan Singkawang Tengah Kota Singkawang. Sabtu (05/06/2021)

Prajurit Brigif 19/Khatulistiwa melaksanakan sabtu olahraga  untuk mempererat tali persaudaraan dan jiwa korsa sesama Prajurit, dengan berolahraga ini diharapkan para Prajurit dapat terjaga kesehatan dan dapat menambah imun tubuh.

Setelah beberapa hari melaksanakan kegiatan latihan dengan olahraga ini di harapkan terjalin kekompakan dalam menghadapai tugas selanjutnya, ucap Wadan Denma Kapten Inf Sulistiono. D

Olah raga yang di lakukan secara rutin ini tetap mematuhi protokol kesehatan . Saat sekarang protkes tidak bisa di tinggalkan di manapun tempatnya dan apapun kegiatannya protokol kesehatan tetap harus di patuhi. Sekarang ini kita tidak boleh lengah dengan virus covid19. Karena pandemi ini  belum berakhir. Oleh karena itu kita harus tetap menjaga diri kita ataupun keluarga dan orang sekitar kita agar terhindar dari virus ini. ( Tim Liputan )

Editor : Aan

Share:
Komentar

Berita Terkini