Golden Tulip Pontianak Hadirkan “Moroccan of April”, Sajian Istimewa untuk Temani Momen Santai Pasca Lebaran

Editor: Redaksi author photo

Golden Tulip Pontianak Hadirkan “Moroccan of April”, Sajian Istimewa untuk Temani Momen Santai Pasca Lebaran
KALBARNEWS.CO.ID (PONTIANAK)  — Memasuki bulan April 2026 yang masih terasa hangat dengan suasana kebersamaan pasca Lebaran, Golden Tulip Pontianak menghadirkan rangkaian promo kuliner bertajuk “Moroccan of April”.


 Melalui pilihan menu à la carte yang menggugah selera, hotel Golden Tulip Pontianak mengajak masyarakat untuk menikmati momen santai dengan sajian berkualitas dalam suasana yang nyaman dan elegan.


Mengusung konsep hidangan yang kaya rasa dan visual yang menarik, Golden Tulip Pontianak menghadirkan beberapa menu unggulan seperti Chicken Biryani Masala yang kaya rempah dengan cita rasa autentik, Kurma Cake yang lembut dengan sentuhan manis yang khas, hingga pilihan minuman seperti Sweet Moroccan yang creamy serta Moroccan Tea yang menyegarkan dengan aroma mint yang menenangkan. Setiap hidangan dirancang untuk memberikan pengalaman kuliner yang tidak hanya lezat, tetapi juga berkesan.


Promo spesial ini ditawarkan dengan harga yang terjangkau, mulai dari IDR 40.000 nett hingga IDR 75.000 nett/pax, memberikan kesempatan bagi para tamu untuk menikmati kualitas sajian hotel berbintang dalam suasana yang lebih santai dan tenang. Cocok untuk dinikmati bersama keluarga, sahabat, maupun sebagai pilihan me time setelah kesibukan Ramadan dan Lebaran.


Tidak hanya dari sisi kuliner, Golden Tulip Pontianak juga menghadirkan promo menginap spesial melalui Balek Kampong Package yang berlaku hingga 5 April 2026. 


Paket ini menawarkan pilihan Superior Room dengan harga IDR 789.000 nett per malam dan Deluxe Room dengan harga IDR 989.000 nett per malam, memberikan kenyamanan menginap yang ideal untuk melengkapi momen liburan dan kebersamaan bersama keluarga.


Setiap paket sudah termasuk sarapan untuk dua orang, layanan laundry untuk empat item, serta tiket masuk Pamela Fantasy untuk dua orang, menjadikannya pilihan ideal untuk staycation maupun liburan keluarga yang praktis dan menyenangkan.


Untuk melengkapi momen kebersamaan pasca Lebaran, tersedia Halal bi Halal Package yang dapat dinikmati hingga 12 April 2026. Paket ini ditawarkan dengan harga IDR 185.000 nett/pax (minimum 30 pax), sudah termasuk satu kali makan lengkap(all you can eat). Selain itu, tamu juga mendapatkan fasilitas penggunaan ruang private gathering selama 4 jam, menciptakan suasana silaturahmi yang nyaman dan eksklusif.


General Manager, Bangkit Ciptadi S. Tr. Par, menyampaikan bahwa rangkaian promo ini merupakan wujud komitmen hotel dalam menghadirkan pengalaman yang lebih berkesan bagi para tamu. 


“Melalui berbagai pilihan promo di bulan April ini, kami ingin memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk menikmati momen kebersamaan, baik melalui sajian kuliner, acara silaturahmi, maupun pengalaman menginap yang nyaman. Harapannya, setiap momen yang tercipta bersama Golden Tulip Pontianak dapat menjadi kenangan yang berkesan,” ujarnya.


Dengan beragam pilihan promo yang tersedia, Golden Tulip Pontianak mengundang masyarakat Pontianak dan sekitarnya untuk menikmati bulan April dengan cara yang lebih istimewa. Perpaduan antara cita rasa, kenyamanan, dan kebersamaan menjadikan setiap kunjungan lebih dari sekadar pengalaman, melainkan sebuah momen yang layak untuk dikenang.


Untuk menikmati seluruh penawaran ini dan promo-promo lainnya, Anda bisa datang langsung ke Hotel Golden Tulip Pontianak yang berlokasi di kawasan Jl. Teuku Umar No. 39, Darat Sekip, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat atau dapat melakukan pemesanan melalui telepon ataupun whatsapp di nomor 0811-566-0078 & nomor outlet kami di nomor 0813 – 5010 – 8514, kunjungi akun Instagram Golden Tulip Pontianak di @goldentulippontianak, website di Pontianak.goldentulip.com. (Tim Liputan)
Editor : Aan


Share:
Komentar

Berita Terkini